子育て・グッズ 生後7ヶ月の初日に下の歯が2本生えてきて、8ヶ月目前で、上の前歯の左も… 生後7ヶ月の初日に下の歯が2本生えてきて、 8ヶ月目前で、上の前歯の左も右も生えてきそうです。。左はもうこんにち歯してます笑 下の歯2本生えてきてからの授乳も、噛まれたりずっと吸われてると痛くて嫌になってるのですが、上の歯登場。。もうこれ噛まれたら乳首なくなるやつですね。。笑 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 授乳 生後7ヶ月 乳首 歯 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり うちは哺乳瓶受け付けてくれたのでおっぱいは卒業しました… もう痛すぎます…😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント