妊娠・出産 切迫早産で安静中の方、前駆陣痛に緊張しています。切迫で経産婦の方は、陣痛や破水から出産までどれくらい時間がかかりましたか? 切迫早産で安静中の方、前駆陣痛あると緊張しませんか😅 なんとか37週くらいまでもってほしいと思いますが、お腹や腰、お尻の穴付近がジワッと痛くなると怖くなります。 また、切迫で経産婦の方はどんな始まりで(陣痛、破水など)出産までどれくらい時間かかりましたか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 妊娠37週目 経産婦 切迫早産 前駆陣痛 破水 出産 SB(6歳, 9歳) コメント nozomi 1人目も2人目も今回も切迫で安静です💦 2人目のときは、切迫乗り切っていつ産まれてもいいってなってから動きまくったのに、結局予定日より遅れました😂 普通に陣痛が来て、1時間で生まれましたよ(^^) 5月9日 SB 入院とかはされてましたか。私も34週まで点滴をしてて今内服で自宅安静です。 陣痛が来て1時間で産まれたんですね!スーパー安産あやかりたいです🙏✨ ちなみにお1人目の時も安産でしたか? 5月9日 SB 入院せずにいけたんですね! 早い体質とはほんとに羨ましい限りです✨ 私は1人目の時、陣痛かなぁと思ってからは7時間くらいでした。 分娩室に入ってからが長ったです😭 3回くらいいきんでツルンと出て来てくれることを願います🤲 5月9日 nozomi 入院はせずに自宅で寝たきりでした💦💦 わたしの場合はやくから赤ちゃんが下がってきてしまってて、陣痛さえ来てしまえば早い体質みたいです😅 1人目も陣痛かな?ってなってから3時間でした(^^) SBさんは1人目はどうでしたか?? 5月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SB
入院とかはされてましたか。私も34週まで点滴をしてて今内服で自宅安静です。
陣痛が来て1時間で産まれたんですね!スーパー安産あやかりたいです🙏✨
ちなみにお1人目の時も安産でしたか?
SB
入院せずにいけたんですね!
早い体質とはほんとに羨ましい限りです✨
私は1人目の時、陣痛かなぁと思ってからは7時間くらいでした。
分娩室に入ってからが長ったです😭 3回くらいいきんでツルンと出て来てくれることを願います🤲
nozomi
入院はせずに自宅で寝たきりでした💦💦
わたしの場合はやくから赤ちゃんが下がってきてしまってて、陣痛さえ来てしまえば早い体質みたいです😅
1人目も陣痛かな?ってなってから3時間でした(^^)
SBさんは1人目はどうでしたか??