その他の疑問 ワイシャツの襟袖汚れの洗剤、なにを使っていますか?今はワイドハイター… ワイシャツの襟袖汚れの洗剤、なにを使っていますか? 今はワイドハイターのスプレーを使っていて、前回は赤い容器で塗るタイプのものを使っていました😊 どちらも効果あったのか分からないですが、やらないよりはと思い続けています。 ワイドハイターの液体に浸けた時は一番綺麗に落ちたのでそれでもいいかなーとは思うのですが、オススメがあれば教えてください🙏 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 洗剤 体 れい(7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 皮脂なので油汚れに強い食器洗剤使ってます🙂 塗って軽く歯ブラシで擦って洗濯機に入れちゃってます 面倒な時は、付けてそのまま洗濯機行きです😂 5月9日 れい 食器洗剤でもいいんですね! 勉強になります😊💕 ありがとうございます★ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
食器洗剤でもいいんですね!
勉強になります😊💕
ありがとうございます★