産婦人科・小児科 札幌の東豊病院の1ヶ月検診のネット予約って産科の1ヶ月検診ってやつ… 札幌の東豊病院の1ヶ月検診のネット予約って 産科の1ヶ月検診ってやつで2人とも見てもらえますか😶 前に予約の仕方間違ってすごい顔されたので事務の方に😅 小児科って見たことないけど同じ病院内にあるんですか?🤔 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 小児科 1ヶ月検診 東豊病院 みう(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科は、一階にあります。一か月健診のあと、婦人科検診ありますよ^_^ 同じ日に。 5月9日 みう コメントありがとうございます☺️ 予約の仕方産科の1ヶ月で2人とも見てもらえそうですね安心しました😶! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます☺️
予約の仕方産科の1ヶ月で2人とも見てもらえそうですね安心しました😶!