雑談・つぶやき マジかよ〜〜産後のエステないんか〜〜〜😭😭この状況だし仕方ないけど…楽… マジかよ〜〜産後のエステないんか〜〜〜😭😭 この状況だし仕方ないけど… 楽しみにしてただけにショックすぎる😭😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り エステ 産後 ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント マミー 私の所は、まだあるみたいですけど延長NGのうつ伏せか横向きでの施術になるって言われました💦 産後のエステ最高なのに無くなるのショックですよね😰 5月9日 ジャイアン コメントありがとうございます! マミーさんの病院は今のところ大丈夫なんですね😭✨ 私のいる病院の場合、感染者数が多い県なので仕方ないんですけどやはり残念です… ごはんが美味しいのだけは救いです😭❤️ 5月9日 マミー 感染者数が多いと、病院側も慎重になりますよね😰💦 確かにご飯はおいしいと救いですよね😭✨ 私の産院はお昼ご飯を他のママさんと食べる機会あったり、お祝い膳は家族揃ってどうぞって感じやったんですけど今回はもう1人で食べるらしくって朝昼晩と自分の部屋なので、部屋から出ることさえ制限されそうです😰 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます!
マミーさんの病院は今のところ大丈夫なんですね😭✨
私のいる病院の場合、感染者数が多い県なので仕方ないんですけどやはり残念です…
ごはんが美味しいのだけは救いです😭❤️
マミー
感染者数が多いと、病院側も慎重になりますよね😰💦
確かにご飯はおいしいと救いですよね😭✨
私の産院はお昼ご飯を他のママさんと食べる機会あったり、お祝い膳は家族揃ってどうぞって感じやったんですけど今回はもう1人で食べるらしくって朝昼晩と自分の部屋なので、部屋から出ることさえ制限されそうです😰