妊活 基礎体温が下がりました、、😢まだ望みありますか?😭生理予定日が、アプリ… 基礎体温が下がりました、、😢 まだ望みありますか?😭 生理予定日が、アプリで5月7.8日だったのですが基礎体温を検査薬的には今日が生理予定日ではないかと思っています。😭 朝ドキドキしながら体温を測ると0.1℃ほど下がっていました、、このまま生理来ちゃいますかね?😞💔💔 フライング、めちゃめちゃしたいのですが勇気が出ません、、 朝早くからすみません、、💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ フライング 生理予定日 検査薬 みん コメント (ت)♪︎ 明日上がれば望みはあると思います! 5月9日 みん ありがとうございます! 明日の体温ドキドキです😣 怖くて測りたくないです😭😭😭笑 5月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!
明日の体温ドキドキです😣
怖くて測りたくないです😭😭😭笑