退会ユーザー
それは処方された薬局に問い合わせるべきですよ(。・_・。)ノ
ママ🧸
産後入院中貧血で飲んでましたが授乳は問題なかったですよ☺️退院後も1ヶ月間病院からの指示で飲んでました☺️
-
うたた
ありがとうございます😊
今晩から明日の朝にかけての授乳が不安だったのでとても助かります😭
安心しました😊- 5月9日
退会ユーザー
それは処方された薬局に問い合わせるべきですよ(。・_・。)ノ
ママ🧸
産後入院中貧血で飲んでましたが授乳は問題なかったですよ☺️退院後も1ヶ月間病院からの指示で飲んでました☺️
うたた
ありがとうございます😊
今晩から明日の朝にかけての授乳が不安だったのでとても助かります😭
安心しました😊
「体」に関する質問
義母の愚痴です。 先日夫のところに義母(近くに住んでます)から電話があり「ヨギボーいらない?」と聞かれました。 理由を聞くと、義母が飼っている猫がヨギボーにおしっこをしてしまい、カバーを替えたりしたものの、本…
ただの愚痴話です⚠️ 10週で夜のつわりが結構きついのですが、そんな中旦那は飲み会に行きました。飲み会に行くこと自体は別にいいです。ですが、終電過ぎても連絡もなく、こっちから連絡したらまだ飲んでると。事前に約束…
毎晩、子供2人の間に挟まれて寝ています。2人ともどんどん寄ってきて気付くとシングルの布団に私含めて3人で寝ています。私は上を向くことができないほど狭いです😶🌫️なんて幸せなんだろうと思う一方、狭くて起きたら体が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント