退会ユーザー
それは処方された薬局に問い合わせるべきですよ(。・_・。)ノ

ママ🧸
産後入院中貧血で飲んでましたが授乳は問題なかったですよ☺️退院後も1ヶ月間病院からの指示で飲んでました☺️
-
うたた
ありがとうございます😊
今晩から明日の朝にかけての授乳が不安だったのでとても助かります😭
安心しました😊- 5月9日
退会ユーザー
それは処方された薬局に問い合わせるべきですよ(。・_・。)ノ
ママ🧸
産後入院中貧血で飲んでましたが授乳は問題なかったですよ☺️退院後も1ヶ月間病院からの指示で飲んでました☺️
うたた
ありがとうございます😊
今晩から明日の朝にかけての授乳が不安だったのでとても助かります😭
安心しました😊
「体」に関する質問
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
ヨガか整骨院か迷っています。 デスクワークということもあって、腰痛、肩こりなどに悩まされています💦 姿勢も改善したいと思い、整骨院の体験に行って、まぁまぁ良かったので次の予約も取りました。 ですがそれ以降通…
週に2回、(もしくはそれ以上)夜いない旦那どう思いますか😩 趣味のスポーツに週2回、夜出かけます。 試合があれば週末もいません。朝から夜までです。 毎回必ずお風呂入れて行ってくれますが、それ以外はもちろん、家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント