妊娠・出産 戌の日の安産祈願で、おすすめの神社教えてください(^^)奈良か京都あた… 戌の日の 安産祈願で、 おすすめの神社教えてください(^^) 奈良か京都あたりで 探してます(^^) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 安産祈願 戌の日 おすすめ 神社 cotati(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 赤ちゃん 京都のわら天神! 行きました〜!安産でした✨ 6月10日 cotati コメントありがとうございます(^^) ちなみに 戌の日って 両家で行くもんですか? 6月10日 赤ちゃん 義実家は三重なので、私は実母と行きました! 他にも来られてる方いましたが みた感じ実母さんだと思います✨ 6月10日 すっこ 京都なら、わら天神さんか岡崎神社さんですかね(❁´ω`❁) 6月10日 にじにじ 奈良なら帯解寺が、有名です。 6月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
コメントありがとうございます(^^)
ちなみに
戌の日って
両家で行くもんですか?
赤ちゃん
義実家は三重なので、私は実母と行きました!
他にも来られてる方いましたが
みた感じ実母さんだと思います✨