妊活 前回質問させてもらいましたが、結局は生理が来てしまいました。涙今回… 前回質問させてもらいましたが、結局は生理が来てしまいました。涙 今回の質問は この画像の状態の場合 妊娠しやすい日から排卵日にかけて みなさんは何日目に仲良くしますか? やっぱり毎日とかの方が確率は上がるんですか? 排卵日前と排卵日とどちらをみなさんは 重視してますか? わたしは、 日曜日と昨日仲良くしました‼︎ 今日もお願いはしたんですが、、、 最終更新:2014年9月24日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 妊娠 妊娠しやすい 妊娠しやすい日 ラブちゃん コメント ぶーぶ 1番妊娠しやすいと言われてるのは排卵の2日前です。 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント