雑談・つぶやき 独り言です。スミマセン。宣言です。明日はスマホは連絡が来た時以外見… 独り言です。スミマセン。 宣言です。 明日はスマホは連絡が来た時以外見ずに 娘と向き合います。 自粛生活に疲れて最近スマホを見ることが多く今日娘がいつもより寂しそうにしているように見えて罪悪感感じてます。 どうしても時間が空くと見てしまうので明日は空いた時間は娘と遊んであげよう😣 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 生活 スマホ さくら コメント 3人ママになりました❤️ 私もそうします❗️ クックパッド先生を見たりしちゃうので、少しの間でもしっかり子供達に向き合いたいと思います❗️ 5月8日 さくら こんばんは!私のくだらない独り言にコメントくださってありがとうございます😭🙏昨日コメント見させて頂きましたが同じようにしてくださる方がいたおかげで今日はスマホ見ずに頑張れました😁娘も嬉しそうにしてました☺️ありがとうございます! 5月9日 3人ママになりました❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 つい見ちゃいますよね💦 お互い手を抜きながら頑張りましょうね✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
こんばんは!私のくだらない独り言にコメントくださってありがとうございます😭🙏昨日コメント見させて頂きましたが同じようにしてくださる方がいたおかげで今日はスマホ見ずに頑張れました😁娘も嬉しそうにしてました☺️ありがとうございます!
3人ママになりました❤️
グッドアンサーありがとうございます😊
つい見ちゃいますよね💦
お互い手を抜きながら頑張りましょうね✨