雑談・つぶやき 自転車乗れるようになってからずっと乗ってるけどコケない代わりにペダ… 自転車乗れるようになってからずっと乗ってるけど コケない代わりにペダルをスネにたくさんぶつけたからアザがたくさんできてた😭 旦那は勲章や!って言ってるけど私は泣きそう…😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 旦那 自転車 らりる(7歳, 9歳) コメント りんごりらっぱ うちの子もペダルでぶつけてアザだらけです😂 5月8日 らりる やっぱアザだらけになりますよね😭!! 頑張ってるんだなって感動します🤗 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
やっぱアザだらけになりますよね😭!!
頑張ってるんだなって感動します🤗