その他の疑問 凄くしょーもない質問です。日本の芸能人のギャラをテレビで聞くと私に… 凄くしょーもない質問です。 日本の芸能人のギャラをテレビで聞くと 私にとっては高いですが ハリウッド?外国の方が映画とか ドラマに出るギャラってなんであんなに 高いんでしょうか?😂 収入ランキングとか見ても ずば抜けて何百億ってあるので なんでこんなにも差があるのか気になります😂 普通に働いてる私達みたいな外国人の人達も 給料は高いんでしょうか?🤔 わかる方いたら教えてください😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 ランキング 芸能人 映画 テレビ 日本 給料 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント