子育て・グッズ 抱っこでミルクを飲むのを嫌がるようになって、授乳クッションにもたれ… 抱っこでミルクを飲むのを嫌がるようになって、授乳クッションにもたれかけさせてあげたら飲むんですけどいいんでしょうか? なんかこんなやりかたでいいのかな〜と不安になってしまって😥 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ミルク 授乳クッション まる(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 ほとんど抱っこでミルクあげてません(笑) 寝かせたままあげちゃってます🤣 5月8日 まる 寝かせて、哺乳瓶支えるだけって感じですか?? 5月8日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 そうです! 哺乳瓶持てる時は持ってますが 持てない時はタオルで支えてセルフ飲みさせちゃってます😂 5月8日 まる そんなやり方があったんですね!ありがとうございます🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
寝かせて、哺乳瓶支えるだけって感じですか??
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
そうです!
哺乳瓶持てる時は持ってますが
持てない時はタオルで支えてセルフ飲みさせちゃってます😂
まる
そんなやり方があったんですね!ありがとうございます🙏