コメント

kp_s_min ༘♡
うちはかるべ皮フ科小児科医院にかかってます。
小児科で皮膚症状も見て貰えるので助かってます😌

SAKU
うちもかるべ皮膚科小児科にかかってます。かなりハッキリ物事を言ったり、強めな言い方の先生なので、好みは分かれると思います😭わたしは気にしないで、グイグイ質問しちゃうタイプなので通ってます(笑)
-
SAKU
あと後藤医院の小児科に通ってる人も多いです😊
- 5月10日
kp_s_min ༘♡
うちはかるべ皮フ科小児科医院にかかってます。
小児科で皮膚症状も見て貰えるので助かってます😌
SAKU
うちもかるべ皮膚科小児科にかかってます。かなりハッキリ物事を言ったり、強めな言い方の先生なので、好みは分かれると思います😭わたしは気にしないで、グイグイ質問しちゃうタイプなので通ってます(笑)
SAKU
あと後藤医院の小児科に通ってる人も多いです😊
「病院」に関する質問
広島市の幼稚園料について 友人が幼稚園のプレ(年々小)に3歳の誕生月から通わせていて、無償だと言っています。 これは非課税世帯ということですか? 同じ病院に通っていますが、それも初診以来お金払った事ないという…
下の子の病院都合で上の子の幼稚園休ませてもいいですかね?🥺 今度下の子のBCGがあります。 他の予防接種は時間指定で予約ができるんですが、BCGのみ時間指定できません。小児科側で決めた時間でのみ接種可能なんですが、…
保育士さんの対応について 我が家にはふたり子供がおり、小学生の上の子が今週コロナになってしまい今自宅療養しております。 私もその看病のため、今週いっぱい在宅勤務となりました。 そして、保育園に通う下の子につ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっき
回答ありがとうございます😊
皮膚科と小児科が専門なのですね!
場所など調べてみます!