コメント
とと(๑´`๑)♡
完母です!
ピジョンの自動の搾乳機使ってました。
全く絞れません。笑
産後、何度か定期的に挑戦しましたがだめでした。笑
まみ
搾乳機のお尋ねですが、搾乳機より手の方がしぼれますよ!
-
りさ
回答ありがとうございます!
搾乳目的でしぼったことがなかったです。今度そうしてみます。ありがとうございます😄- 5月8日
とと(๑´`๑)♡
完母です!
ピジョンの自動の搾乳機使ってました。
全く絞れません。笑
産後、何度か定期的に挑戦しましたがだめでした。笑
まみ
搾乳機のお尋ねですが、搾乳機より手の方がしぼれますよ!
りさ
搾乳目的でしぼったことがなかったです。今度そうしてみます。ありがとうございます😄
「おしっこ」に関する質問
3歳1ヶ月、年少さんですが オムツが取れていません。 トイトレもほとんど進んでおらずで、パンツも嫌がるので履かせられず1日オムツで過ごしてます。 おしっこ出た、うんち出たすらも言えません😥 遅すぎですよね…どう…
こんにちは。2歳2ヶ月になる娘がいます。 再来週から幼稚園のプレクラスに通うのですが それまでにトイトレをはじめたいと思っています。 いまの出来具合としては、補助便座に オムツのまますわる、同じくおまるにオムツ…
生後5日目.退院日の母測で20〜30飲めていたら完母でいけますかね?🥺 今日退院して来て、病院では母乳とミルクを合わせて生後日数+10mlを飲ませるよう指導されて来ました。 完母希望で、頻回授乳は覚悟の上なのでできるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
相性があるんですかね??