その他の疑問 関西電力のアプリ「はぴeみる電」で、5月2日から6日の電気代が表示されない理由について教えてください。 関西電力のアプリ「はぴeみる電」を使ってる方! 5月2日〜6日の電気代って表示されてますか? 私はされてなく、そこだけ空欄になってます💦💦 なぜなのか分かりません💦💦 7日は表示されてます! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り アプリ 電気代 パン🎶(8歳) コメント ♡ 1日1日の電気代って見れるんですか❓🤣 質問の答えじゃなくてすいません💦💦 5月8日 ♡ 使用料は見えますが金額まで分かりますか❓❓😂 5月8日 ♡ うちは見れますよ✨😂 なんなんでしょうね😱 その空白は…😭😭 5月8日 パン🎶 見れますよー!! 詳細→日別。で見れませんか? 2日〜6日空欄じゃないですか?😨 うちだけなのかな😭 5月8日 パン🎶 ごめんなさい💦💦金額までは見れないですね💦💦 使用量は日別で見れますね! でもなぜか2〜6日は空欄で見れないですね🤦♀️💦 旦那も見れなかったみたいで…関電の不具合ですかね🤦♀️ 2児ママさんは、使用量問題なく見れますか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
使用料は見えますが金額まで分かりますか❓❓😂
♡
うちは見れますよ✨😂
なんなんでしょうね😱
その空白は…😭😭
パン🎶
見れますよー!!
詳細→日別。で見れませんか?
2日〜6日空欄じゃないですか?😨
うちだけなのかな😭
パン🎶
ごめんなさい💦💦金額までは見れないですね💦💦
使用量は日別で見れますね!
でもなぜか2〜6日は空欄で見れないですね🤦♀️💦
旦那も見れなかったみたいで…関電の不具合ですかね🤦♀️
2児ママさんは、使用量問題なく見れますか?