コメント

チョロミ
すみません🙏💦
その図鑑のシリーズすごく気になっているんですが、いいですか?😆
小学館のネオシリーズと迷ってて😅
チョロミ
すみません🙏💦
その図鑑のシリーズすごく気になっているんですが、いいですか?😆
小学館のネオシリーズと迷ってて😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
姉の誕生日プレゼントが決まりません💦 今年40歳になる姉です 子ども2人 小5男の子 小1女の子 ・猫好き ・北欧好き(ムーミン大好き) ・ジブリ好き ・化粧品はこだわり有り(合わない物があるため) ・ナチュラル系の…
せっかちママいますかー?? 私めちゃくちゃせっかちで、常に2.3歩先のことを考えて行動したり、道歩くときも先の先の信号の動きを見たり、 角曲がるときはインコースすぎてぶつかったり 自動ドアやエレベータードア開く…
義実家から帰ってきたー! BBQ楽しかった😊🩷 でもやっぱり家が落ち着く☺️✨ 帰りに横浜駅のネコの看板のパン屋さん寄ったら可愛いドーナツあってお買い上げー💕 TOM CATっていうパン屋さん🐱 TikTokで見たことあったから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
うちは動物の図鑑を持っていなくて、取っ掛かりにと小さい子が喜びそうなのを買ってみましたが良いです😃
今日初めて再生しましたが、付ける度息子はずっと見てます笑
DVDは生き物動物の特性とかを教えてくれて私も食い付くようにみちゃいます笑
私も小学館のと悩みましたが、息子は「大体の動物の名前を知っていて、動物について細やかに知りたい」レベルではないので、「こんな生き物なんだね!」と興味を持たせる内容に見えたのでとりあえず講談社のを買いました🙂
初めてというだけあり内容量もちょうどいいかなと言った印象です。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
チョロミ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
詳しく、画像までありがとうございます🙇♀️💦
すごく楽しそうな図鑑ですね!
うちの息子はまだ絵を見て楽しむくらいですが、動物好きみたいで…🐘初動物園が今お預けなのでDVDでもと思って考えていました😅
確かに、興味を持たせる年齢には良さそうな内容ですね!
ありがとうございます!これを購入しようと思います😊