その他の疑問 メルカリでゆうパケットプラスの箱で洗剤本体を発送したことある方いま… メルカリでゆうパケットプラスの箱で 洗剤本体を発送したことある方いますか? また、購入したことある方いますか? 本体を袋で何重かして 余った部分には新聞紙やプチプチを 入れようと思ってますが それで送れますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 洗剤 体 メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 パケットプラスかコンパクトか忘れましたが、詰め替えようを買いました! 梱包はビニール袋のみできましたよ。 5月8日 まぁ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 三cm以上で重さがあるので 箱で考えてました❣ ありがとうございますm(__)m 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
三cm以上で重さがあるので
箱で考えてました❣
ありがとうございますm(__)m