2人目育児で便利だったグッズを教えてください。基本のベビーグッズは揃っており、ジュニアシートが必要です。ベビーラック、ベッド、バンボもあります。他に必要なものがあれば教えてください。
2人目育児、「コレがあって便利だった❣️」という物があれば教えてください✨
基本のベビーグッズは一通りありますし、2人目も男の子で洋服類も肌着を買い足すくらいで済みそうです!
後絶対に必要なのは、上の子用にジュニアシートを買い足すくらいです🤔
ベビーラックはあります!長男の時は全く使わなかったベビーベッドやバンボもあります!
何か他にあったら教えてください🙇♀️
- まー(4歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
首すわり前から使える抱っこ紐ですかね!
ゆづママ🔰
正直そこまで必要なものないかもしれないです🤔💦
ベビーカーや抱っこ紐は新生児から使えるものを一人目から買っていたので下の子用に買い足したのは肌着くらいでした!
ちなみに主人が絶対いるよって、電動バウンサー買ってくれましたが10回使ったか使ってないからなのでいらないと思います😂
えび
二人同時にお風呂入れるなら、首座り前から使えるお風呂のチェア?があったら楽って聞きました☺️
コメント