子育て・グッズ 助けてください😭artipoppeの抱っこ紐に先程ミルクを吐かれてしまって洗… 助けてください😭 artipoppeの抱っこ紐に先程ミルクを吐かれてしまって 洗おうと石鹸をつけて手洗いしようとしたら、石鹸をつけた部分がシミになってしまいました💦 どうしたら取れますか?💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 石鹸 手洗い mochi (5歳3ヶ月) コメント mii 洗濯洗剤つけてネット入れて洗濯機はダメですか? 5月8日 mochi お返事だいぶ遅くなってしまい申し訳ありません(ToT) Miiさんの助言のもと洗濯機で綺麗に落ちました!! ありがとうございました! 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
お返事だいぶ遅くなってしまい申し訳ありません(ToT)
Miiさんの助言のもと洗濯機で綺麗に落ちました!!
ありがとうございました!