妊娠・出産 3日前位(17w1d)から胎動感じられるようになったんですけど今日は暴れて… 3日前位(17w1d)から胎動感じられるようになったんですけど今日は暴れてるのがすごいわかる😳こんな急にわかるようになるもんですか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w1d はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ミミ 私も急に感じて急にボコボコしてました笑 一度感じるともう体もわかってるんだと思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうゆうことですね!いきなり激しいから え?なにごと?って逆に心配になっちゃいました!笑 5月8日 ミミ 私もよく看護師さんに主張が激しいってその頃言われてました😂 いきなり始まってすぐ元気すぎると笑っちゃいますよね笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆうことですね!いきなり激しいから
え?なにごと?って逆に心配になっちゃいました!笑
ミミ
私もよく看護師さんに主張が激しいってその頃言われてました😂
いきなり始まってすぐ元気すぎると笑っちゃいますよね笑