子育て・グッズ 今月、生まれて半年を迎える息子がいます!ハーフバースデーのお祝いをす… こんにちは♡ 今月、生まれて半年を迎える息子がいます! ハーフバースデーのお祝いをするつもりなのですが みなさんどこでグッズを購入し、どう飾り付けをしたか よろしければ写真付きで教えてください🤔💟 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 2 グッズ 息子 お祝い 写真 飾り付け ハーフバースデー ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント チム こんにちは!ハーフバースデーおめでとうございます(*^^*) 私は100均にいろんなバースデーアイテム売ってるのでそれを使いました! あんまりよい出来ではありませんが…写真も載せますね(^^;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント