チム
こんにちは!ハーフバースデーおめでとうございます(*^^*)
私は100均にいろんなバースデーアイテム売ってるのでそれを使いました!
あんまりよい出来ではありませんが…写真も載せますね(^^;)
チム
こんにちは!ハーフバースデーおめでとうございます(*^^*)
私は100均にいろんなバースデーアイテム売ってるのでそれを使いました!
あんまりよい出来ではありませんが…写真も載せますね(^^;)
「お祝い」に関する質問
皆さん旦那さんの誕生日でケーキ用意する場合プレートに “○○←(旦那さんの名前)お誕生日おめでとう”か “パパお誕生日おめでとう”かどっちにしてますか?😊 子供たちと一緒にお祝いします😀😀
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
すみません今の時代の753って、男の子も7歳5歳3歳で写真とかお祝いするんですか、、?? 女の子が7歳と3歳、 男の子が5歳 の時にお祝いするもんだと思ってたのですが、 オープンチャットみたいなやつで 男の子で七五三の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント