4月25日に検査薬で強陽性反応が出たが、タイミングは23日と26日の2回のみ。生理予定日は5月7日。妊娠超初期症状はないが、フライング検査で陽性反応が出た。息子の時も同様で期待している。これは陽性反応なのでしょうか。
4月25日に入らん検査薬強陽性。
タイミングは23日に中折れと、26日の2日のみ。
生理予定日はルナルナでは5月7日でした。
タイミング1回しか取れてないし妊娠超初期症状なども無いのであまり期待していなかったのですが、我慢できずにフライング。
これは、陽性反応なのでしょうか🧚♀️
因みに息子の時も生理予定日4日目とか5日目から濃くなり始めて2日目はこれ位の薄さだったので期待してしまって😖
- ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
えむ。
おめでとうございますっ🎉
うっすらですけど見えてますよ👀💗
ままり
薄めですけどしっかり見えますよ😳
陽性でいいと思います!
おめでとうございます🤰🏽💗
-
ぴょん
ありがとうございます😖☘️
薄いので不安ですが息子の時も生理予定日中はこれくらいの薄さで何事もなく育ってくれていたので、このまま、化学流産しないことを祈ります。- 5月8日
-
ままり
娘も早期の妊娠検査薬使ってこのくらい薄かったですが無事産まれてきてくれてます☺️💗
赤ちゃんの生命力信じましょう😭
妊娠中に不安は付き物ですが、頑張りましょう😭😭- 5月8日
-
ぴょん
私も息子の時、クリアブルーで極薄線だったので早期検査薬使ったのにそれもめちゃ薄くでした😖💦
生理予定日1日でも過ぎれば皆さん判定線くらい濃く出てるので私ホルモンあんまり出ないのかなあって思ってます😔
はい(;_;)
赤ちゃん頑張ってしがみついててね👶- 5月8日
-
ままり
息子さんの時も今回も排卵日がズレてたとかでしょうか?😓
私は娘の時生理予定日1週間後に、早期の検査薬でうっすらでした!
息子さんの時も大丈夫だったならきっと大丈夫ですよ☺️💗
ぴょんさんの赤ちゃん無事に大きく元気に育ってくれますように💗💗- 5月8日
-
ぴょん
でも排卵日ズレてたとしても、タイミング取ったの4月26日の1回のみだからなあ、とも思うのですが妊娠検査薬って妊娠してないと反応しませんもんね!
信じます(;_;)♡
ママリさんもこのご時世なので母子ともにそしてお姉ちゃんも体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!- 5月8日
はる
おめでとうございます🎈
私にも線が見える気がします‼️
このご時世なので
体調気をつけてください🙇♀️
-
ぴょん
前向きなコメントありがとうございます(;_;)
ちょっと生理予定日2日目の反応にしては薄いので心配なのですが化学流産しない事を祈ります...🧚♀️- 5月8日
3児まま
うっすらだけど写真にうってるから
陽性だと思います☺️💕
私も今回なにも症状なかったのに、
妊娠してました🙌
-
ぴょん
うわー(;_;)
前向きなコメント嬉しいです。
ありがとうございます(;_;)
薄いですよね。
息子の時も薄い反応しか出なかったんですよね。
私ホルモンあんまり出ないのかなあ😭
化学流産せず胎嚢、心拍確認の壁を超えられる様に祈ります。- 5月8日
ぴょん
ありがとうございます(;_;)
今回、排卵前は中折れしてしまったので排卵検査薬陰性になってからのタイミング1回のみで絶対生理くるわ...って凹んでいたので嬉しいです😭
まだ胎嚢、心拍の壁がありますが、化学流産しないことを祈ります。