コメント
黄緑子
黄疸残った子は、二ヶ月頃まで目も黄色くて普通ですよ!
母乳なら尚更!
大丈夫!
うちは、二人ともでした♪(*^^*)v(*^^*)v(#^^#)v♪
ゆゆママ
完母育ててます。
我が子は退院予定日に黄疸強くでて2日治療して退院しました!
1ヶ月検診のときにもまだはっきりと黄疸が残っていましたが、母乳性の黄疸だとおもうから2ヶ月の予防接種のときに先生にきいてみてね~と軽くゆわれました。そして先日予防接種うけたときに先生にきいたところ、もう全然気にすることないよといっていただき、やっと安心できました♪
まだ様子みても大丈夫だとおもいます(*^^*)
-
さゆママ❥❥
ご回答ありがとうございます!!
生後すぐから結構黄色くて色黒で心配してましたが病院から特に何も言われずここまできました(*T^T)
とりあえず一ヶ月検診まで待ってみます!ありがとうございます♡♡- 6月10日
-
ゆゆママ
退院前には必ず診察してるはずなので、何も言われてないなら心配ないのだとおもいます♪
黄色いと心配ですよね(^^)我が子も色黒で心配でしたが、黄疸がおさまっても黒いです笑- 6月10日
-
さゆママ❥❥
本当に心配でした(╥ω╥`)
お父さんも色黒なので娘も色黒ちゃんかもですね!( ˊᵕˋ )- 6月10日
ひーちゃん
黄疸の数値が高めで退院しました。
その時に看護師さんに『レースのカーテン越しに光を浴びさせてくださいね』って言われたのを思い出しました(^_^*)
-
さゆママ❥❥
ご回答ありがとうございます!
そぉなんですね(*´∀`)
ぜひためします!(´,,•ω•,,)♡- 6月10日
さゆママ❥❥
ご回答ありがとうございます!
特に治療もしなくていいのですね( ˊᵕˋ )
よかったー(╥ω╥`)
安心です。ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!