コメント
ひかり
1人目はちょうどタイミング良く日曜日だったのですが、2人目は違う日に行きましたよ^ ^
ちゃんちび
まったく気にせず行ける日にいきましたー(^^)
-
よう
コメントありがとうございます!
母は戌の日がーって言ってるけどなかなか合わないので困ってました。。笑
ありがとうございました👍- 6月10日
はる
戌の日にいきました!
ちょうど日曜日だったので旦那も一緒に
-
よう
コメントありがとうございます☆
羨ましいですー笑
タイミング合えばいいんですが´д` ;
ありがとうございました👍- 6月10日
たまこ
戌の日は腹帯を始める日で、安産祈願は本来いつでもいいと、地元のお寺さんに聞きました(*´∀`*)ノ
うちも旦那の休みが限られるので、そっち優先ですー
-
よう
そうなんですね⁉︎
じゃとりあえず祈願だけしてもらえばいいんですね👍良いこと聞きました笑
やっぱ休み限られますしね💨
ありがとうございました☆- 6月10日
退会ユーザー
旦那の休みの日に行きました!
その次の戌の日に旦那のおばあちゃんにもらった腹帯をしめてもらいました( ^ω^ )
-
よう
やっぱそうですよねぇ〜👍戌の日にこだわり過ぎて、タイミング逃してました笑
ありがとうございました😋- 6月10日
ゆき(o^^o)
戌の日は運良く土曜日だったんですが、8週から会社にいけないほどつわりが酷すぎて、当日は旦那様とリビングでゴロゴロしながら過ごし、翌々日が羊水検査だったので、その日に旦那様と一緒に祈願はなし(つわりが酷すぎて待っていられないため)でお参りしてとお守り買って帰ってきました。
戌の日の安産祈願は有名どころは4時間並ぶといいますし、妊婦さんのみになる可能性もあるみたいなので、祈願形態も調べられたほうがいいと思います。
-
よう
なるほどー😭つわり大変でしたね、、私も入院してて安産祈願なんて行けないと思ってましたが、動けるようになったんで💨
安産祈願で並ぶんですか😨
電話して聞いてみますー💦ご丁寧にありがとうございました☆- 6月10日
❀レモグラ❀
私は帯状疱疹になってしまって
安静にしていたので1〜2ヶ月後の休日にいきました。
-
よう
帯状疱疹⁉︎ それは大変でしたね😭妊婦は何かとトラブル多いですしね😑
ありがとうございました!- 6月10日
ぽい
うちは土日になかなかかぶらずで結局安産祈願自体行きませんでした*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
-
よう
祈願行かれなかったんですね〜😭ほんと予定が合わないと行けないです。。母も行くし主人も行くしでなかなか笑
ありがとうございました!- 6月10日
よう
そんな気にしなくてもいいですかね笑
ありがとうございます😊