妊娠・出産 戌の日以外の土曜日または日曜日に、東京の水天宮に安産祈願いかれた方… 戌の日以外の土曜日または日曜日に、東京の水天宮に安産祈願いかれた方いらっしゃいますか?戌の日だと、祈祷のとき妊婦一人しか中に入れないと聞きましたが、それ以外の土日だとどうなのでしょうか。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊婦 水天宮 えび(8歳) コメント あんず10944 戌の日以外の土曜日に水天宮に行きましたね! 家族も入れましたよ! 6月10日 えび 家族も入れたんですね!教えてくれてありがとうございます!どうせ行くなら家族も一緒にと思ってたので( ´∀`)とても助かりました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
家族も入れたんですね!教えてくれてありがとうございます!どうせ行くなら家族も一緒にと思ってたので( ´∀`)とても助かりました!