家族・旦那 遅い時間にゴミ出しを姑に頼まれくらいから旦那が俺いくよっといってく… 遅い時間にゴミ出しを姑に頼まれくらいから旦那が俺いくよっといってくれるかなと期待したんですが俺いくよどころかご飯は?って こっちはゴミ出し頼まれて行くっつってんのに目の前にあるんだからご飯盛って食べろや!!って怒鳴りそうになったので怒りを鎮めて息子のオムツ入れてるゴミ箱の袋を触った手でご飯茶碗持ってこの手でいいならやるよ?っといったらいや、いい。とさすがにいってきました笑笑 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 旦那 オムツ 姑 息子 ゴミ箱 ご飯 はじめてのママリ🔰km(6歳) コメント たろうちゃん 旦那さん役に立たないですね笑 5月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント