退会ユーザー
大丈夫とは言い切れませんが、羊水で守られてるから よっぽど大丈夫ってママリでは見ました💡
2.3人目も、寝相悪い子たちにお腹蹴られてました😓
ゆー
腹痛とか出血なければ大丈夫だと思いますが、どーですか??
退会ユーザー
大丈夫とは言い切れませんが、羊水で守られてるから よっぽど大丈夫ってママリでは見ました💡
2.3人目も、寝相悪い子たちにお腹蹴られてました😓
ゆー
腹痛とか出血なければ大丈夫だと思いますが、どーですか??
「帝王切開」に関する質問
まだ産後1ヶ月(帝王切開)も経ってないのに旦那から「いつからできる?」と夜の誘いがありました😮💨 湯船だって入れてないしまだキズ痛いしそんなことしてる暇あったら睡眠にまわしたいのに、、、 あーストレス😮💨😮💨😮💨 半…
妊娠5週で受診する病院を産科のクリニックか総合病院かで迷っています。 年少の子供がいて2人目です。 1人目は里帰り先の総合病院で産みました。 4月に夫の転勤で引っ越してきたので知り合いなどおらず、ネットで調べて病…
帝王切開術後10時間🥺 傷がめちゃくちゃ痛いです。 帝王切開は2回目。 1回目は傷の痛みはほぼ感じず、後陣痛が辛くて下剤を入れてもらって楽になり、歩くのもそれほど辛くなかったです。 1回目と別の病院なので、今は点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント