コメント
ママリ
おめでとうございます^ ^
宝塚に住んでた時にサンタクルスに行ってました!お祝い膳のことだと思うのですが、食事が豪華でフレンチのフルコースが食べれると聞きました🥺✨
結局初期の頃に引っ越ししたため通ったのは数回でしたが😅病院も綺麗ですしHPで見たら病室も姫の部屋のようでした!やはり部屋代で普通の産院や総合病院で産むよりかは+10万〜高くなるみたいですが😅
さくらママ
おめでとうございます🎉❤️
私は甲子園の倉智産婦人科でした^ - ^
お祝い膳がなかったのが残念なポイントではありますが、それ以外は最高でした🥰
陣痛中も助産師さんが1人ずっとそばにいてくれますし、神の手で陣痛中腰さすってくれます😭
はじめての出産だったので、助産師さんが支えてくれたのは本当に助かりました😭
今はコロナで状況は違いますが😭
しばらくどこも旦那さん立ち会いできないなら、心細いと思うので助産師さんがずっといてくれると安心なのかな❓とも思います🤗
コロナさえなければ、出産後もベビーマッサージや一歳のお誕生日会などもアフターケアがあるのでいい病院だと思います❤️
コロナの影響で今年いっぱいはベビーマッサージもお誕生日会も中止になってしまいましたが、、
なっちさんが出産するときには、日常に戻ってるといいですね😭❤️
-
なっち
さくらママさん。ありがとうございます!💓ずっとそばにいてくれるのは、初めてだとより心強いですね☺️
いつまで続くか分かりませんが候補として考えたいと思います🥺💓- 5月8日
なっち
ありがとうございます!
サンタクルス場所は何となく分かります!
姫っぽい部屋とかときめきますね🥺✨値段を考えると夫と相談ですね😂