コメント
退会ユーザー
正確な週数がわからないのですが、胎嚢の大きさが6w5dで、赤ちゃん3.7ミリでしたが、何も言われず育ってます!
過去に染色体異常の子を妊娠したことがあるので、初期の胎児ドックも専門病院で受けましたが、順調だと言われています。
流産を経験されているとのことで不安ですね😭
赤ちゃんが元気に成長した姿が見られますように。
退会ユーザー
正確な週数がわからないのですが、胎嚢の大きさが6w5dで、赤ちゃん3.7ミリでしたが、何も言われず育ってます!
過去に染色体異常の子を妊娠したことがあるので、初期の胎児ドックも専門病院で受けましたが、順調だと言われています。
流産を経験されているとのことで不安ですね😭
赤ちゃんが元気に成長した姿が見られますように。
「生理」に関する質問
産後4ヶ月くらいの時に生理がきました。次の生理が来ず調べたら母乳をあげていると生理がなくなったりする時もあると書いてありました。 確かに産後4ヶ月くらいの時の生理は出掛ける回数も多くミルクの回数が多かったです…
産後3度目の生理が周期47日目になりますがまだきません。 前回は46日でした。 血織が出たりすることも時々ありましたが、 くる気配はないです。 いつ頃から安定するのでしょう? こんなに長くても大丈夫なのでしょ…
旦那が嫌いで嫌いでたまらない人、旦那が子どもに接してるときどんな気持ちでいますか? 旦那が生理的に無理です。理由は数々の暴言によるモラハラです。子どもの前でも平気で暴言吐いてきます。(寄生虫、何も出来ねえ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
順調に育ってるんですね😳✨
少し元気が出ました!
ありがとうございます😭😭