子育て・グッズ 2カ月の赤ちゃんで完ミの場合、もしお風呂上がりとかで白湯をあげようと… 2カ月の赤ちゃんで完ミの場合、もしお風呂上がりとかで白湯をあげようと思ったら哺乳瓶であげますか? どうしてもミルクの時間と合わない時だけあげたいのですが、スプーンなどであげた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ミルク お風呂 哺乳瓶 赤ちゃん 白湯 完ミ スプーン hare(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ もしあげるなら哺乳瓶であげてました! スプーンでも飲むならいいと思いますよ🙆♀️ 5月7日 hare 早い返答ありがとうございます‼︎ ちなみに量とかどれくらいでしたか? 5月7日 🧞♂️ 最初は10〜20くらい入れました! でも全然飲んでくれませんでした😭 5月7日 hare そうなんですね‼︎ 最初は一口二口飲んでくれたら良い方ですかね💦 ありがとうございます、これから暑くなりますし試してみます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hare
早い返答ありがとうございます‼︎
ちなみに量とかどれくらいでしたか?
🧞♂️
最初は10〜20くらい入れました!
でも全然飲んでくれませんでした😭
hare
そうなんですね‼︎
最初は一口二口飲んでくれたら良い方ですかね💦
ありがとうございます、これから暑くなりますし試してみます😊