コメント

退会ユーザー
私、やっとシンデレラ出ました(ノω`)
けど…イベントでは使えない(;´Д`)笑
スキルMAXな野獣でコイン大量に稼ぎつつ頑張ってます!!

タカムネさん
私はホーンハットミッキーのほうがイベントで相性良さそうです( ^ω^ )
-
退会ユーザー
ホーンハット保有してなくて(>︿<。)
妊娠中お休みしてた間に新キャラが沢山追加されててビックリしました!笑
もう、、ランキング1位狙いは無理な状態になっちゃいました(´;ω;`)- 6月10日
-
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
ホーンハットってハロウィンのでしたっけ?それも出なかったんですよね…
なんか引きが悪すぎて、いいツムがあんまり出ないです(T-T)- 6月10日
-
タカムネさん
ホーンハットはボム移動できるからシンデレライベントにはちょうどいいんですよー!
*Moomin*さん
そそー!ハロウィンのです!
私も引き悪いです(´Д` )
ちなみにシンデレラの魔法使いはあんまり…笑
イベントボーナスついてもホーンハットのほうが断然いいです(´Д` )- 6月10日
-
*Moomin*
魔法使いもあんまりなんですね(^-^;)
ハロウィンツムはミッキーだけ無いです…ボム移動できるのいいですね!
野獣でコイン稼ぎながらコツコツ頑張ります(^-^)- 6月10日
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
シンデレラってあんまり使えないんですね(^-^;)
私も野獣で頑張ってます!今スキル5なんですけど、6までの道のりが果てしない…(-ω-;)
退会ユーザー
シンデレラは今回のようなイベントには不向きな感じのスキルでしたぁ。
野獣で頑張ってたのですね!!
1体辺りのスキルMAXまで果てしないですよねぇ、、、(ノω`)
なかなか強ツムが揃わず、MAXで強いツムはサプライズエルサとマレフィセントしかいないです(>︿<。)
1位の友達は4000万超えなんてとんでもないスコア出してて、どー頑張っても2000万点しか行かずヤキモキしてました(> <)
ツムツムってハマりますよねぇ(;´Д`)笑
*Moomin*
2000万点も十分凄いです(゜ロ゜;)
私はまだビンゴの550万点につまずいてます(^-^;)
ハマりますよね( ´艸`)
ツム育て頑張ろっとo(^-^)