妊活 D11 本日卵胞確認に行ってきました。多嚢胞のため、20mmと、17mmくらい… D11 本日卵胞確認に行ってきました。 多嚢胞のため、20mmと、17mmくらいのものがいくつかあり、9日にAIHとなりました。 ですが、内膜が6mmと言われました。 これって薄いですよね?? 6mmで妊娠された方っていますか? そして内膜のために今からできることってありますか? 教えてください💦 最終更新:2020年5月8日 お気に入り AIH 卵胞 妊娠 あらぽん(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント nana 今薄くても排卵してからも内膜は分厚くなりますよ😇 6mm今あれば大丈夫と思いますよ⚠️ 5月7日 あらぽん ありがとうございます。 いつも8mmくらいなので心配になってしまいました。 でもクロミッドの副作用もあるのかなーって思います。 着床期まで内膜厚くなるように頑張ります! 5月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらぽん
ありがとうございます。
いつも8mmくらいなので心配になってしまいました。
でもクロミッドの副作用もあるのかなーって思います。
着床期まで内膜厚くなるように頑張ります!