子育て・グッズ 詳しい方、教えてください!『大麦フレーク』って1歳半の子に与えても大… 詳しい方、教えてください! 『大麦フレーク』って1歳半の子に与えても大丈夫でしょうか? いつもは便秘予防にオートミールを食べせてましたが 何故だかどこのお店も完売…通販は送料が高い… 旦那さんが見た目が似ているからと大麦フレークを買ってきてくれました。 こちらも食物繊維が豊富で便秘に効きそうです… 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 旦那 通販 夫 1歳半 ママ(3歳3ヶ月) コメント まんぷく 便秘にはビビダスのヨーグルトときな粉の組み合わせでも効きますよ☺️ 5月7日 ママ そうなんですね! 試してみます^_^ ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
試してみます^_^
ありがとうございました😊