住まい マイホーム検討中です!ミサワホームが気になっています😁ミサワホームで… マイホーム検討中です! ミサワホームが気になっています😁 ミサワホームで平屋を建てた方、よろしければお値段、お話聞かせてください☺️ 色々見て迷ってますが、ミサワホームがきになって、、、 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 2 値段 マイホーム ミサワホーム こはる コメント ジョリーン ミサワホームの平屋です。 蔵ががあり、1.5階ですが? 34坪 3000万位だったような、きがします。 5月6日 こはる 早速ありがとうございます! グランリンク平屋?ですか? 建物のみのお値段ですか? 5月7日 ジョリーン すみませんグランリンク平屋と言う言葉を初めて聞きました。 うたは、違うかな?と思います。 よくわからないですが、自由設計の注文住宅で建てました。 だいたい建物がその位の値段だったかと思います。 5月7日
こはる
早速ありがとうございます!
グランリンク平屋?ですか?
建物のみのお値段ですか?
ジョリーン
すみませんグランリンク平屋と言う言葉を初めて聞きました。
うたは、違うかな?と思います。
よくわからないですが、自由設計の注文住宅で建てました。
だいたい建物がその位の値段だったかと思います。