コメント

ままり
ちょっと下がってきたと思います!

あんこ
溝内に余裕が出てきたらだいぶ下がってる証拠ですよ☺️
手の平を横にして普通に横にできるなら、ボチボチかなって思いますよ☺️💕
-
くま
おおお!割と手のひら入るようになってますねそういえば!わかりやすいです😭!どのくらいでめちゃくちゃ下がるんですかね😔徐々にですか?
- 5月6日
-
あんこ
じゃあ、ボチボチかもしれないですね☺️
時期的にボチボチ下がってくる週数ですね💕
私は、1人目の時は徐々にでしたよ☺️
2人目の時は切迫早産で8ヶ月頃から下がってました😂- 5月6日
-
くま
はやい😳😳大変でしたね(T . T)前駆陣痛はいつ頃から始まりましたか?質問ばかりですみません、、
- 5月6日
-
あんこ
37週まではなんとかお腹の中で居ってもらうように願うしかないですね😂
でも、私も1人目の時はそのぐらいの時期から徐々に下がってきてた気がします☺️
上の子は39週で出てきました😊
前駆陣痛って言うのが初めての時は分からずでした😂
でも、子宮の痛みはあったので多分それがそーだったんだろうなって思うんですが、確か35週頃くらいからだったと思います😂
うろ覚えですいません😂- 5月6日
-
くま
詳しくありがとうございます!一昨日くらいから生理痛ぽいのが来てるのでもしかしたら前駆陣痛かな?と思って聞いてしまいました!ご丁寧にありがとうございます🥰
- 5月6日
-
あんこ
いえいえ、こちらそこうろ覚えですいません😩
多分、それが前駆陣痛だと思います☺️
ボチボチだと思うので出産頑張ってくださいね❤️
元気な赤ちゃん産んでください😊- 5月6日

あんこ
少し下がってきてる気がしますよ😊
-
くま
やはりそうなんですね!どのくらいで下がってくるものなんですかね?😭全然わからず……
- 5月6日

退会ユーザー
下がってますね!!!
-
くま
お腹が小さくなった!?と思ってたら下がってるんですね‼️ありがとうございます😌
- 5月6日
-
退会ユーザー
私も早めから下がっていて、
38週目に入ってすぐ出産でした🥰- 5月6日
-
くま
えー!早く生まれて欲しいなと思ってるので楽しみです😌何時位から下がり始めましたか?
- 5月6日
-
退会ユーザー
わたしも陣痛が怖くて先延ばしに
したくない…と毎日思ってたから
娘に伝わったのか早かったです!(笑)
本格的にドーンと下がったのは、
生まれる1週間前くらいです!- 5月6日
-
くま
では37週くらいからですね!!下がったらもうすぐだ!と思います😌参考になりました〜!
- 5月6日

くろみ
少し下がってきた感じします!35週ならあと1ヶ月弱でお産ですね✨頑張ってください!
-
くま
やはりすこしさがってるんですね!ありがとうございます!
- 5月7日
くま
お!やはりそうなんですね😭35週くらいから下がるものなんですかね?😭