雑談・つぶやき 旦那むかつく!昨日、エッチの最中に私の手が旦那の目に当たって、怒った… 旦那むかつく! 昨日、エッチの最中に私の手が旦那の目に当たって、怒ったくせにちゃんと最後までするっていうところがむかつく!結局性欲処理のためか!わざとやったわけでもないし、謝ってるのに。 あんな気分のまましたくなったから、止めよって言ったのに、気分悪い。 今日も朝ご飯、出来たよって何回も言ってるのに、起きないし、起きたかと思えば爪切り始めるし、自分のことばっかでうらやましーわ。 しまいには朝から疲れたとかいうし。コッチのが疲れる! 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 旦那 ご飯 性欲 hanaya(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント