コメント

ママリ
薬で排卵を誘起したのですが…
それでも結構薄いです😅
D23に排卵したと思います。
ママリ
薬で排卵を誘起したのですが…
それでも結構薄いです😅
D23に排卵したと思います。
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨夜、基準線より薄めの陽性、先ほど強陽性でした。 昨日タイミングを取ったのですが、女の子産み分けの場合は今日のタイミングは控えた方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
cacao🐈
お返事ありがとうございます^ ^
この濃さで排卵→妊娠されたとゆうことですよね🥺‼️
薄くなるまで検査薬してみます😭多嚢胞なので、うまく排卵してくれると良いのですが、、😭🙏
ママリ
そうです、そうです🙌
薬使っても排卵しないことがあるみたいで、検査薬も薄いしまた卵残っちゃったかなー…、体温もそんなに上がらなかったので妊娠はないと思ってたのですがまさかのでした👀
うまく排卵してくれるといいですね!🙏✨
私も中々排卵しなくて苦労しました💦
cacao🐈
ちなみに基礎体温見せて頂けますか?🥺
今検査薬がこの状況なのですが、体温はあがりません😭
排卵検査薬が完全に陰性になったら体温もあがっていくのでしょうか、、😭
ママリ
若干昨日より今日が薄くなっているように見えますので、今夜もっと薄くなるかもですね!
陰性になって、かつきちんと排卵できていたら、体温上がってくるかと思います✨
cacao🐈
また夜に検査薬確認してみます🥺❤️
もうすぐご出産ですね❤️
楽しみですね👶
頑張ってください❤️