※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
その他の疑問

間違えてこのアプリ購入してしまってお金かかってしまっているんですが…

間違えてこのアプリ購入してしまってお金かかってしまっているんですがどうやって解約しますか?英語でわかりません😭

コメント

R☆A mama

Appleに間違えて購入した旨伝えたら返金して貰えますよ♪

• ゆめママ

ゆめママ

購入してからすでに日にち経ってましてアプリ自体も一度使用しています😢

• 5月6日
  • R☆A mama

R☆A mama

電話じゃなくてApplestore開いて操作していくんですが、(アプリ間違えて購入した場合)って調べると画像付きで分かりやすく出てきますので良ければやって下さい!

• 5月6日
  • R☆A mama

R☆A mama

何日以内の返金対応かは分かりませんが使用していても私は出来ました♪

• 5月6日
  • ゆめママ

ゆめママ

ありがとうございます!やってみます😃

• 5月6日
  • ゆめママ

ゆめママ

返金条件満たさないと出ました😣どんな返金理由だったらいんでしょうか😅

• 5月6日
  • R☆A mama

R☆A mama

そのまま間違えて購入したでは、ダメでしょうか?

• 5月6日
ゆめママ

アップルに電話するんでしょうか?

R☆A mama

もし、それでも、無理な場合は恐らく期日が経ちすぎているからかなと思うので、電話で問い合わせしてみてはどうですか?正当な理由がある場合は返金して貰えるようです♪

• ゆめママ

ゆめママ

電話してみたら返金してもらえるそうです!ありがとうございます😊

• 5月6日
  • R☆A mama

R☆A mama

良かったです⚑⁎∗

• 5月6日