妊活 高温期10日目で、二段階上がりか悩んでいます。9日目にフライングして真っ白だったそうです。 高温期10日目です! これって二段階上がりとは言えないですか?😭(笑) ちなみに9日目にフライングして 真っ白だったんですけどね〜(笑) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 フライング 二段階上がり 高温期10日目 豆助たん コメント 2児の母 これしかないんですが 私よりキレイな高温期だと思います。 5月6日 豆助たん この基礎体温表は妊娠したときのやつですかー?😳 めっちゃ高温期上がってますね❤️ 5月6日 2児の母 妊娠した時の基礎体温表です☺️ 妊娠発覚したのが2日で次の日に高熱だし インフルエンザになったので それもあるのかも知れません😂 5月6日 豆助たん そうなんですね💞 めっちゃ大変な妊婦の初期でしたね😭なんか症状とかありましたか?😍 5月6日 2児の母 はい😔 吐き気とお腹の痛みと身体のだるさ、眠気がありました☺️ 5月6日 豆助たん 実はカバサールを飲んでて副作用でそんな症状が出てるだけなんですよね😭だから実際何にも症状ないんです。。。火照りだけです🙄 5月6日 2児の母 そうなんですか? 5月6日 豆助たん そうなんですよね〜🙄 しかも高温期9日目でドゥーテスト陰性やったので可能性は低いのかなって😭😭😭 5月6日 2児の母 私は高温期16日目で陽性だったのでまだ可能性はあると思います😌 5月6日 豆助たん ほんとですかー??? なんか希望が持てそうです❤️ 5月6日 2児の母 はい😊 このまま高温期続きますように❤️ 5月6日 豆助たん ありがとうございます😊💞 みゆたんママさんは妊活してないんですか?😳 5月6日 2児の母 どういたしまして~ヾ ^_^♪ 私は今はしてません。 予定では今年の11月から 病院に通い 産み分け考えてますが 今コロナでどうしようか悩み中です😔 5月6日 豆助たん そうなんですね。。。 確かにコロナで微妙な時期ですよね😭でもほしいって思っちゃうんですよね。。。🤦🤦🤦 5月6日 2児の母 はい😊 私も女の子の赤ちゃん欲しいです❤️ 理由がありまして 下の子と同じ9月生れにしたくって。 9月だと保育園の入園の時期なので 4月に保育園入れるなら 1番理想かと思い 11月から妊活したい理由なのです😌 5月6日 豆助たん そうなんですねー!!! あたしは男の子がほしいんです🥺 9月生まれならもう少し先でも大丈夫そうですよね🤔 5月6日 2児の母 はい😊 上の子は女の子なんですね❤️ 男の子めちゃくちゃ可愛いですよ。 私にとって小さな彼氏です😚 11月ぐらいからで大丈夫かな。 でも女の子の産み分けは時間もかかるのでうまくいくかは分かりませんが😭 5月6日 豆助たん 上の子が男の子で下の子が女の子なんですよ😂💓 男の子が可愛すぎてまたほしくて😍 確かに女の子の産み分けは大変そうですよね😭 排卵日より2日前とかいいますもんね。。。 5月6日 2児の母 男女いるんですね❤️ 羨ましいです☺️ 男の子可愛いですよね。 大変みたいです🥺 産み分けしてやれることして それでも男の子ならそれでもありかなって思ってます😊 5月6日 豆助たん たまたま私が実家に帰る日にしたらそれが排卵3日前やってそこでできたみたいです😂 確かにどっちでもいいから来てくれたらそれでいいですよね😍😍😍 5月6日 2児の母 凄いです😊 やっぱ妊娠は奇跡に近いのかもしれないですよね☺️ はい。 どうせなら 男女で双子ちゃんとか出来たら最高なのにとか思います😚 出来ないと思うけど😆 5月6日 豆助たん 確かに奇跡ですよね😭❤️ 双子は最高ですね!!! あたしも双子で来てくれたらいいのにとふと思います💞 出産は絶対ドキドキですよね😂 5月6日 2児の母 はい☺️ 双子ちゃん絶対可愛いですよね😊 でも育てるのは大変そう😭 出産痛いし ドキドキですよね😂 5月7日 豆助たん 返信遅れました😭 双子ちゃん可愛いけど出産が怖すぎます!!! 私は今日予定通り生理になりました💞(笑) 5月10日 2児の母 リセットになってしまったんですね😭 リセットの辛さ痛い程分かります😖 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助たん
この基礎体温表は妊娠したときのやつですかー?😳
めっちゃ高温期上がってますね❤️
2児の母
妊娠した時の基礎体温表です☺️
妊娠発覚したのが2日で次の日に高熱だし
インフルエンザになったので
それもあるのかも知れません😂
豆助たん
そうなんですね💞
めっちゃ大変な妊婦の初期でしたね😭なんか症状とかありましたか?😍
2児の母
はい😔
吐き気とお腹の痛みと身体のだるさ、眠気がありました☺️
豆助たん
実はカバサールを飲んでて副作用でそんな症状が出てるだけなんですよね😭だから実際何にも症状ないんです。。。火照りだけです🙄
2児の母
そうなんですか?
豆助たん
そうなんですよね〜🙄
しかも高温期9日目でドゥーテスト陰性やったので可能性は低いのかなって😭😭😭
2児の母
私は高温期16日目で陽性だったのでまだ可能性はあると思います😌
豆助たん
ほんとですかー???
なんか希望が持てそうです❤️
2児の母
はい😊
このまま高温期続きますように❤️
豆助たん
ありがとうございます😊💞
みゆたんママさんは妊活してないんですか?😳
2児の母
どういたしまして~ヾ ^_^♪
私は今はしてません。
予定では今年の11月から
病院に通い
産み分け考えてますが
今コロナでどうしようか悩み中です😔
豆助たん
そうなんですね。。。
確かにコロナで微妙な時期ですよね😭でもほしいって思っちゃうんですよね。。。🤦🤦🤦
2児の母
はい😊
私も女の子の赤ちゃん欲しいです❤️
理由がありまして
下の子と同じ9月生れにしたくって。
9月だと保育園の入園の時期なので
4月に保育園入れるなら
1番理想かと思い
11月から妊活したい理由なのです😌
豆助たん
そうなんですねー!!!
あたしは男の子がほしいんです🥺
9月生まれならもう少し先でも大丈夫そうですよね🤔
2児の母
はい😊
上の子は女の子なんですね❤️
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ。
私にとって小さな彼氏です😚
11月ぐらいからで大丈夫かな。
でも女の子の産み分けは時間もかかるのでうまくいくかは分かりませんが😭
豆助たん
上の子が男の子で下の子が女の子なんですよ😂💓
男の子が可愛すぎてまたほしくて😍
確かに女の子の産み分けは大変そうですよね😭
排卵日より2日前とかいいますもんね。。。
2児の母
男女いるんですね❤️
羨ましいです☺️
男の子可愛いですよね。
大変みたいです🥺
産み分けしてやれることして
それでも男の子ならそれでもありかなって思ってます😊
豆助たん
たまたま私が実家に帰る日にしたらそれが排卵3日前やってそこでできたみたいです😂
確かにどっちでもいいから来てくれたらそれでいいですよね😍😍😍
2児の母
凄いです😊
やっぱ妊娠は奇跡に近いのかもしれないですよね☺️
はい。
どうせなら
男女で双子ちゃんとか出来たら最高なのにとか思います😚
出来ないと思うけど😆
豆助たん
確かに奇跡ですよね😭❤️
双子は最高ですね!!!
あたしも双子で来てくれたらいいのにとふと思います💞
出産は絶対ドキドキですよね😂
2児の母
はい☺️
双子ちゃん絶対可愛いですよね😊
でも育てるのは大変そう😭
出産痛いし
ドキドキですよね😂
豆助たん
返信遅れました😭
双子ちゃん可愛いけど出産が怖すぎます!!!
私は今日予定通り生理になりました💞(笑)
2児の母
リセットになってしまったんですね😭
リセットの辛さ痛い程分かります😖