コメント

mama
もう一度往復した方がいいです!
mama
もう一度往復した方がいいです!
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に食べません。 たとえば今朝のメニューです。 りんごヨーグルト25g パン粥40g 豆腐30g モロヘイヤ味噌汁60g 極小おにぎり 4個 食パン一口サイズ4切れ 豆腐ハンバーグ1口 かぼちゃ1口 周りは200gは…
ミルク飲ませた時間が、6:45分とかの場合は 例えば飲んでるうちに7時になります。 こうすると、飲み始めた時間で考えればいいですか? それとも飲み終わった時間でしょうか??
調乳済のミルクは冷蔵庫でどのくらいもちますか? ミルクを飲ませようと思って作ったのですが、母乳をあげていたら寝てしまってました。 飲ませる前だったので、哺乳瓶に口はつけてません。 冷蔵庫に入れて次の授乳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!そうしてみます!
mama
片方ばっかりあげてると反対側の
母乳量変わったり乳腺炎の原因にも
なっちゃいますから😥🙌🏻
さ
そうですよね😢離した時もういらないってなって時間たってやっぱりまだほしいーってなることが多くて😅
そんなもんですかね?
mama
母乳の最中に寝ちゃう感じですか?
さ
たまに寝ちゃうこともありますが、両方10分終わって離した時です!
mama
じゃあ、15分ずつに変えてみてはどうですか?
母乳の出がいいのなら!
あと、昼間の頻回授乳も大事ですが
夜中の方が母乳の出が良いので
夜中の頻回授乳も辛いですがおすすめです😥
さ
そうですね!15分に変えてみます!
夜中の方が母乳出がいいんですね😨
たくさん教えていただきありがとうございました☺️✨
mama
ママさんが寝ている間に母乳分泌が
促進?されるみたいですので
試して見てくださいね🥰
さ
私と同い年で3人のお子さん尊敬します!お互い育児頑張りましょう!
ありがとうございました😊