コメント
mama
もう一度往復した方がいいです!
mama
もう一度往復した方がいいです!
「混合」に関する質問
相談です🥹🙏🏻 現在混合であげています😭! 生後50日になるのですがここ1週間くらい ミルクを全く飲まなくなってしまい【哺乳瓶拒否気味】 昨日は1日で260ml( ; ; ) 母乳は1日10分ずつを8回あげています🍼 ですがこれで…
お子さんが新生児の頃、20ミリくらいしか母乳出なかったけどその後増えて完母になった方とかいらっしゃいますか、、? 生後20日で、頻回授乳とか良いと言われていること色々試して頑張っているのですが、産まれてからずっ…
混合で最近ミルクも半分くらい足してます。以前はほぼ母乳でした。母乳の出が悪いのか、吸いながら泣かれます💦 哺乳瓶に慣れてしまったのでしょうか??😭 できれば母乳もあげたいのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
片方ばっかりあげてると反対側の
母乳量変わったり乳腺炎の原因にも
なっちゃいますから😥🙌🏻
mama
母乳の最中に寝ちゃう感じですか?
mama
じゃあ、15分ずつに変えてみてはどうですか?
母乳の出がいいのなら!
あと、昼間の頻回授乳も大事ですが
夜中の方が母乳の出が良いので
夜中の頻回授乳も辛いですがおすすめです😥
mama
ママさんが寝ている間に母乳分泌が
促進?されるみたいですので
試して見てくださいね🥰
さ
ありがとうございます!そうしてみます!
さ
そうですよね😢離した時もういらないってなって時間たってやっぱりまだほしいーってなることが多くて😅
そんなもんですかね?
さ
たまに寝ちゃうこともありますが、両方10分終わって離した時です!
さ
そうですね!15分に変えてみます!
夜中の方が母乳出がいいんですね😨
たくさん教えていただきありがとうございました☺️✨
さ
私と同い年で3人のお子さん尊敬します!お互い育児頑張りましょう!
ありがとうございました😊