コメント
mama
もう一度往復した方がいいです!
mama
もう一度往復した方がいいです!
「母乳」に関する質問
完母の人に質問です。 母乳足りてるってどーゆう判断でやってますか?? おっぱい吸ってる間に寝たりすると足りてるってことなんでしょうか? 混合の人にも質問です。 母乳あげた後ミルクいくつあげるかってゆうのはどの…
1歳の息子の夜泣きにについてです。 新生児の頃は起こさないと起きないぐらいよく寝ていましたが、だんだん寝なくなり夜中4、5回起きていました。 6ヶ月ごろに母乳からミルクに移行し、そこから夜間3回程夜泣きします。 …
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!そうしてみます!
mama
片方ばっかりあげてると反対側の
母乳量変わったり乳腺炎の原因にも
なっちゃいますから😥🙌🏻
さ
そうですよね😢離した時もういらないってなって時間たってやっぱりまだほしいーってなることが多くて😅
そんなもんですかね?
mama
母乳の最中に寝ちゃう感じですか?
さ
たまに寝ちゃうこともありますが、両方10分終わって離した時です!
mama
じゃあ、15分ずつに変えてみてはどうですか?
母乳の出がいいのなら!
あと、昼間の頻回授乳も大事ですが
夜中の方が母乳の出が良いので
夜中の頻回授乳も辛いですがおすすめです😥
さ
そうですね!15分に変えてみます!
夜中の方が母乳出がいいんですね😨
たくさん教えていただきありがとうございました☺️✨
mama
ママさんが寝ている間に母乳分泌が
促進?されるみたいですので
試して見てくださいね🥰
さ
私と同い年で3人のお子さん尊敬します!お互い育児頑張りましょう!
ありがとうございました😊