妊娠・出産 安産祈願で腹帯じゃなくてガードル持って行った方いらっしゃいますか?🙄… 安産祈願で腹帯じゃなくてガードル持って行った方いらっしゃいますか??🙄 帯じゃなくてガードルの方がお腹も支えますし使うかなあと思ったのですが皆さんどうしました?😗 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 安産祈願 腹帯 ポン コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* 私ガードル持ってきました😊 5月6日 ポン ガードル持っていってお坊さん?に渡したらいいんでしょうか?🙄✨ ガードルにお守りを縫いつけるとか買いてあったんですが縫い付けて使うんですかね🤔 5月6日 ポン ちなみに、ガードルってお腹と腰を支えるベルトのようなものですよね?🙄まだ買ってなくてよく分からないのですが🥺💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
ガードル持っていってお坊さん?に渡したらいいんでしょうか?🙄✨
ガードルにお守りを縫いつけるとか買いてあったんですが縫い付けて使うんですかね🤔
ポン
ちなみに、ガードルってお腹と腰を支えるベルトのようなものですよね?🙄まだ買ってなくてよく分からないのですが🥺💦