コメント
モカ
韓国冷麺は比較的食後もたれにくい気がします!
モカ
韓国冷麺は比較的食後もたれにくい気がします!
「つわり」に関する質問
現在妊娠4ヶ月です つわりがとても酷く上の子を一人で見れないと思い飛行機で2時間の遠方にある自分の実家に2週間帰っています。 その間に旦那が義母と部屋の掃除をすると話があったらしくそれは構わないが私の服が入って…
何食べても口がまずいです!!!食べてる時以外まずいけど、食べたら気持ち悪い… つわり中みなさん何飲んでましたか… 1人目妊娠中の写真見返してて同じ週数の時スタバの新作飲んでて、今思えば1人目のが軽かったのかな…
職場への妊娠報告の時期について 全体ではなく、上司と普段休んだりする時にフォローし合う3.4人のメンバーに報告する時期について悩んでいます 現在5w4d 不妊治療をしていることは伝えている つわりが数日前から始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆママ
コメントありがとうございます😭✨今晩は韓国冷麺にします😭😭😭🙇♀️
モカ
あ!でもニンニク入ったキムチ入れると後から気持ち悪くなるかもなのでキムチ入れるなら臭わないキムチとか入れた方がいいかもです!
あゆママ
ほんとですか!了解です!!キムチはむしろ抜きで作ります!!😱💦💦