妊娠・出産 つわりなのかつわりのなごりなのか食後めちゃくちゃ胃もたれします😓「こ… つわりなのかつわりのなごりなのか 食後めちゃくちゃ胃もたれします😓 「これもたれにくいよ!」 などみなさんのオススメの食べ物ありましたら ぜひ共有して下さい〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ちなみに今私は13w2dです。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 13w2d 食べ物 あゆママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント モカ 韓国冷麺は比較的食後もたれにくい気がします! 5月6日 あゆママ コメントありがとうございます😭✨今晩は韓国冷麺にします😭😭😭🙇♀️ 5月6日 モカ あ!でもニンニク入ったキムチ入れると後から気持ち悪くなるかもなのでキムチ入れるなら臭わないキムチとか入れた方がいいかもです! 5月6日 あゆママ ほんとですか!了解です!!キムチはむしろ抜きで作ります!!😱💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
コメントありがとうございます😭✨今晩は韓国冷麺にします😭😭😭🙇♀️
モカ
あ!でもニンニク入ったキムチ入れると後から気持ち悪くなるかもなのでキムチ入れるなら臭わないキムチとか入れた方がいいかもです!
あゆママ
ほんとですか!了解です!!キムチはむしろ抜きで作ります!!😱💦💦