コメント
エイヤ
3人とも当たりました!!笑
なのは
2人とも夢で見た性別と同じでした!
-
2児のまま
えーすごいですね😂
そんなことあるんですね!- 5月6日
ととぽっち
夢で旦那とそっくりな男の子が生まれる夢を見ましたが、今お腹の中にいる子は女の子です☺️
-
2児のまま
逆の場合もあるんですね🙌🙌
- 5月6日
くるまい
1人目は夢で見た性別で、2人目も確定はもらってないんですが当たってそうです🤔
-
2児のまま
すごいですね😂😂
楽しみです!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
上の子2人の時は検診で女の子だね〜と言われる夢をみて女の子、今回は男の子しか登場してませんが検診では女の子といわれてます😂💦男のこ願望が強すぎて夢に出てきているのか本当はお腹の中の子は男の子なのか、、😂🙏
-
2児のまま
願望が強すぎてってのもありますよね!
でも私は女の子希望で旦那が男の子希望なんですよね😂- 5月6日
ᓚᘏᗢ
当たってました!!
小さい男の子と遊ぶ夢ばっかり見てて男だといいなぁー!って思ってたら🐘ついてるから男だね!って言われました🤣🤣
-
2児のまま
そんなこともあるんですね😂😂
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
外れました(笑)
女の子が希望だったので男の子だったらどうしようとゆう不安で男の子が夢の中で生まれてきたんだとおもいます!
関係ないですよ😊
-
2児のまま
不安でってのもありますよね😂
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
不安だったり、欲しかったりで考え過ぎてしまう事で夢になるらしいです😊
- 5月6日
-
2児のまま
私は女の子希望で旦那が男の子希望なんで男の子かもって言う不安かもしれないです😂
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね😂
私は産まれた時女の子だったのに、育てていくうちに実は男の子だったとゆう謎な夢を見ましたよ😂(笑)- 5月6日
-
2児のまま
それは面白いですね🤣
- 5月6日
2児のまま
えーすごい😂😂😂
そんなことあるんですね!!