※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

同じ東京でも揺れ方全然違うのね、、私の住んでる所震度1だったらしいけ…

同じ東京でも揺れ方全然違うのね、、私の住んでる所震度1だったらしいけど全く揺れを感じなかった💦それにしても携帯2台の地震速報強烈だったぞ、、今も変な汗かいてる、、

コメント

ほんっとにあの音嫌ですよね
怖さを倍増させるというか、、飛び起きました😭

• 5108

5108

飛び起きますよね💦寝てもいいものか悩みますし、、😥旦那家にいないし怖いです、、

• 5月6日
あゆちゃん

うちの方は2でした。大丈夫ですか?

• 5108

5108

東京都下の多摩地域でこちらは全く揺れを感じてませんが精神的に来ますね、、子供二人抱えて逃げなきゃって身構えました😥

• 5月6日
Non

東京だけどこちらも全く揺れは体感できませんでした。
隣の市は震度3あったらしいですが...
我が家は携帯4台鳴って子供達もみんな起きてしまい怯えてました😱

• 5108

5108

うちも隣の市は震度3あったみたいです😢だから時間差で余震こないかな?!とかすごくビビってました💦てか私最初寝ぼけてて朝のアラームがなったのかと思って必死に止めようとしたら緊急地震速報だったのでさらにびっくりして身構えました😭

• 5月6日