コメント

ぷうたん
脅すわけではないのですが、私が記事で読んだ小児のコロナの症状に似てます。ヨーロッパ、アメリカあたりで川崎病に似た症状の子が沢山いるみたいで...
一度病院に行かれた方が良いかも。
ぷうたん
脅すわけではないのですが、私が記事で読んだ小児のコロナの症状に似てます。ヨーロッパ、アメリカあたりで川崎病に似た症状の子が沢山いるみたいで...
一度病院に行かれた方が良いかも。
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂の時に頭から水をかぶれない子いますか?💦 娘がそうで困ってます。 湯船で遊んでる時に顔に水がかかるのは大丈夫ですが、洗う時にシャワーするのはギャン泣きです。 どうやって慣らしていったらいいでしょうか? …
1歳のお子さんの寝床について相談です。 今は布団で寝ていて、大人布団に私、子ども布団に子どもで川の字で寝ています。 掛け布団について悩んでいます💦 子どもはまだ窒息などが怖いので、基本的に掛け布団はしていませ…
専業主婦でお子さんが自宅保育か小学生以上の方(要は送迎などで家から出なくて良い日がある方) お出かけ予定が無い日でもメイクはしますか? 家から出なくてもメイクする! スーパーや習い事送迎があるならメイクする! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べあ
ありがとうございます。
急に凄く怖くなってしまいました。ネット検索しても、コロナや川崎病の名前は出てこなかったので(. .`)