子育て・グッズ GW中、ずっと咳と鼻水がある息子(. .`)ここ数日1日に1回~2回程度「目が… こんばんは( ¨̮ ) GW中、ずっと咳と鼻水がある息子(. .`) ここ数日1日に1回~2回程度「目が痛い」と右目をこすり、ぱちぱち?させます(. .`) 見た感じ充血や目やに涙腫れなどはありません。 何なんでしょう(´・_・`)💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 息子 目やに べあ(7歳) コメント ぷうたん 脅すわけではないのですが、私が記事で読んだ小児のコロナの症状に似てます。ヨーロッパ、アメリカあたりで川崎病に似た症状の子が沢山いるみたいで... 一度病院に行かれた方が良いかも。 5月6日 べあ ありがとうございます。 急に凄く怖くなってしまいました。ネット検索しても、コロナや川崎病の名前は出てこなかったので(. .`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
ありがとうございます。
急に凄く怖くなってしまいました。ネット検索しても、コロナや川崎病の名前は出てこなかったので(. .`)