10週の妊婦です。赤ちゃんのことで心配で、エンジェルサウンズやマイベイビーズビートアプリに興味があります。使っている方の経験やコツを教えてほしいです。
まだ10週なのですが、
毎日赤ちゃんが心配でたまらないです😂
それでエンジェルサウンズを買おうと
思ったのですがなかなかの値段なので、
マイベイビーズビートというアプリが
すごく気になってます!!
まだ聞けないとは思ってるのですが、
使ってらっしゃる方はいますか??
どのくらいの週数で、
コツなどがあれば教えて頂きたいです!!
- 𝒮🐚(7歳, 8歳)
コメント

green
私はマイベイビーズビートわかりませんでしたT_T
しゃっくりだけ録音できました(^^;;

きぃちゃん7
10wならまだ全然聴けないと思います^^
聞ける時期になると同時に胎動が分かってくるので、、
けど、気持ちすごく分かります^^
なので、私も買おうか悩んだのですが、
高いですよね💦💦
旦那さんに、胎動がわかるまであと少し!
そのお金で赤ちゃんの可愛い服とか買ってあげたほうがいいんじゃない?♡
って言われてそうだな!と思い我慢しましたが、今となれば買わなくて良かったと思ってます😁🙌🏻
-
𝒮🐚
そうですよね!胎動だけでも安心できますよね😂✨旦那さんのお考え素晴らしいですね⭐️わたしもそう思えるようにがんばります!(笑)ありがとうございます💕
- 6月10日
-
きぃちゃん7
きっと大丈夫ですよ(o^^o)
赤ちゃんの生命力って以外と強いんだなと感心しちゃいました^^
今が1番心配で心配でたまらない時期かと思いますが赤ちゃんを信じて!早くて一ヶ月ちょいで胎動が感じられますよ♡
私は16w頃でした^^
その間に検診を挟むでしょうし、そしたら赤ちゃん元気だってわかるでしょうしね♡
あと少し深く考えずにマタママライフ楽しんでくださいね♡- 6月10日
-
𝒮🐚
あと1ヵ月ちょっとなら頑張れそうです!赤ちゃん信じることが一番ですね😂✨16週ごろでわたしも胎動感じられるといいです!ありがとうございます⭐️もう少し気楽に過ごします!!
- 6月10日

コキンちゃん
私も欲しかったんですが旦那から
どーせお前のことやけすぐ飽きるやろーし
胎動がわかればそっちに気がいくやろーけ
嫌でもげんきなのわかるやろーし、いらんやろって言われました(笑)
-
𝒮🐚
旦那さんサバサバしてていいですね!😳そのぐらいはっきり言ってくれる人がわたしの周りにもいたらいんですが😂(笑)やはり胎動感じるまでの期間が心配で💦迷います、、ありがとうございます✨
- 6月10日
-
コキンちゃん
確かに今思えば飽きてるなって思います(笑)
最初はちょっとなんかあるたびにやばいかな?大丈夫かな?って不安になるけど
案外赤ちゃん強いですよ(笑)
胎動がわかるまでは不安ですが
わかるようになれば嫌でもわかるし寝れないくらいになりますからね(´・ω・`)笑- 6月10日
-
𝒮🐚
そうなんですね!!とても心強いお言葉頂いて、買わずに我慢できそうです😁✨胎動感じるまでまだありますが、信じて待とうと思います!!ありがとうございます⭐️
- 6月10日

まりか
オオサカ堂だと5000円位で買えますよ💓
胎動分かりにくい時も安心するのでオススメです!
-
𝒮🐚
オオサカ堂ですか!はじめてお聞きしました😳✨ありがとうございます⭐️
- 6月10日

ななたま✩︎⡱
マイベイビーズビートというアプリ、私も初期の頃購入しましたが初期は聞けず... 結局20週超えないとはっきりした心音は確認できませんでした!
今は携帯当てて探せばすぐ心音聞けます( ・ ̫・)
自分の心臓の音とかきちんと聞けるので怪しいものではないと思いますよ( ・ ̫・)
-
𝒮🐚
初期の頃はやはり聞けないのですね😂でも赤ちゃんの心音を残しておけるのはいいですよね!!安定期に入って、20週をこえたころにまた考えようと思います。ありがとうございます✨
- 6月10日

退会ユーザー
そのアプリ私も妊娠初期に赤ちゃんの成長が心配で心配で取ろうと思った事あります!
ただレビューにお腹に当てる前から音が鳴ったから出まかせだ!
とか色々書かれていたのでやめちゃいました´д` ;
皆さんの言う周期まで待ったとして、私はそのぐらいから胎動を感じれたのでどっちみち必要なくなってしまいました笑
-
𝒮🐚
悪いレビューもあったのでわたしも迷ってました!、やはり待っていれば胎動を感じられるようになるんですね😳✨赤ちゃんを信じて待とうと思います。ありがとうございます⭐️
- 6月10日
𝒮🐚
そうなんですね!やはりアプリだと難しいんですかね😂でもしゃっくりの音を残せるのはいいですね💕ずっと聞けますし!ありがとうございます✨