※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
ココロ・悩み

太ももにこんなあざ?が😅打った覚えもなく痛くもない😅こんなことありますか?

太ももにこんなあざ?が😅
打った覚えもなく痛くもない😅
こんなことありますか?

コメント

はんな

大人になってからたまにありますよ!

打った覚えもないあざ!

• しほ

しほ

あんま気にしすぎない方がいいんですかね笑 打った覚えがないのになに?ってなりました😂

• 5月6日
といろ

めちゃめちゃあります😂
3日前くらいも膝上に出来てました😅
見つけるたびに、え?いつ?
って思いますがいつも何かの病気じゃないかと不安になります😨
でも毎回消えるので大丈夫そうです…

• しほ

しほ

あんま気にしすぎない方がいいんですかね笑 打った覚えがないのになに?ってなりました😂とりあえず様子見てみます!!

• 5月6日
  • といろ

といろ

他の方も書いてますが、私も服の上から掻いてたりするとそんな感じになってる時がありますよ!

• 5月6日

よくあります🤣
子供の時より今の方があざ多いです(笑)

• しほ

しほ

あんま気にしすぎない方がいいんですかね笑 打った覚えがないのになに?ってなりました😂怖かったです笑

• 5月6日
めくま

掻いたあとっぽいので、
寝てる時とかに掻いたのでは。

はじめてのマリリン

ちょっと違う感じですが、数年前に朝起きたら太ももの外側だけ物凄い範囲でアザが広がっててゾッとした事があります😱
結局原因よく分からなかったのですが、数日前にダニに刺されて痒くてかきまくってたら、何故か太ももの外側だけ掻いた部分がアザになってたみたいで、翌日もまた掻いたらそこもアザになり…みたいに掻くとアザになっていったことがありました💦