※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happiness
子育て・グッズ

ソフトバンクエアは混雑時間に遅くなることがあります。他のWi-Fiも検討してみてください。

工事不要のWi-Fiオススメおしえてほしいです。

ソフトバンクエアは動画とか見なくてもやっぱり混む時間はおそくなりますか?
ソフトバンクエアにしようか迷ってますが違う方がいーんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

混む混まない以前に
置いてみないと
わかんないですね....
置く場所や住んでるところ
によって電波の入りが
バラバラで私は使い物にならず
結局工事しました。

ちあぽ

ソフトバンクエアー使いものならないって、よく友人からもききます😟

店頭で契約する時に使用する住所の電波の強さをスタッフの方に確認してもらえますよ!(今は電話かネットでの問い合わせになるんですかね?)
何も問題がなければ基本サクサク動きます☺️
本体の設置もコンセントさすだけなので楽ちんです!
ご参考までに!

梅ねり

ソフトバンクエア使ってます。工事が要らないし安いから購入したんですが
正直に言うとクソWiFiです。
オススメはしません

KUMA

うちはまぁまぁ使えます。たまに動画が遅いので50GだしWiFi切る時もあります🙂

るい

我が家は引っ越しの時に工事の日程が合わず、暫くソフトバンクエアを支給されて使ってましたが、市内なのに田舎でもなんでもないのに、電波悪かったです〜🤔

LINE通話も、夜中なのに途切れ途切れでした😭