※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が寝かしつけるのに子どもが寝ないとイライラする主人😑んー毎度毎度、…

私が寝かしつけるのに子どもが寝ないとイライラする主人😑んー毎度毎度、腹立つなぁ😤

コメント

ここ

わかりますー💦
自分が寝かしつけてるわけでもないのにイライラするなって思います。
イライラしてる旦那見てめっちゃイライラします💦

• ママリ

ママリ

同じ方がいて嬉しいです😆
    イライラしてる姿にイライラするのすっごく分かります‼︎
    自分勝手ですよね😧

• 5月5日
  • ここ

ここ

ほんと男って自分勝手ですよね。
    毎日毎日寝かしつけたり子育て中心にやってるのはこっちなのに、一回でも寝かしつけしただけで俺も手伝ってる感出されるのも本当むかつきます。
    イライラするなら家からでてけ!と最近心の中でめっちゃ思ってます😂

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

思うことが一緒なの嬉しいです😆やったった感も腹立ちますよね😩

• 5月6日
ゆん

わかります😑
自分は全く何もしないくせにね😑
静かにしてほしいのに1つ1つの動作がうるさいのもほんと腹立ちます😑

• ママリ

ママリ

動作がうるさいのも腹立ちますよね😩あと少しで寝るのにって時は特に。本当に自分勝手🙄私だけじゃないんだ‼︎と思えると頑張れそうです✊🏻

• 5月5日

とーーーーってもわかります‼️‼️‼️

どっか行けと思っちゃいます💦

• ママリ

ママリ

同じように思ってる方が多いと安心します‼︎ほんと、腹立ちますよね😑主人が違う部屋に行ってもガサゴソ煩いのでイライラばかりです💦

• 5月5日